校园之星 学生习作 艺术天地
返回首页
当前位置: 首页 > 学生园地 > 校园之星 >

2016年校园十佳之星周婷事迹介绍

时间:2016-06-02 08:30来源:未知 作者:陈梅 点击:
      周婷,初三(2)班班长,曾多次荣获校一等奖学金,学习成绩名列前茅,且学习成绩稳定,有较强的管理能力。在学习、生活中,表现都十分不错。作为班长,作为班级的一员,能把班级事务放在首位,是老师的得力助手。
      她热爱体育,曾是篮球队的一员。爱好推铅球,平时注重体育锻炼,兴趣爱好广泛,各方面都有涉猎。
      她热情助人,平时同学有问题,她都会一一解答,并耐心地引导。如果有人身体不适,她都会陪同一起去医务室,关心其身体状况。
      她以身作则,严格遵守学校各项规章制度,并严格监督班上的同学,保证班风的良好,带动班级形成良好的学习氛围。
      她管理着班级大大小小的事务,事无巨细,保证每一项工作的正常运行。正是因为她的认真管理,班级被治理得井井有条。
      她积极参与学校的各种活动,并均能获得较好的成绩。运动会上,她在烈日下写着鼓励稿,将比赛的进程和鼓励的话语传给每一个人。
作为学生会副主席,她尽心尽职,每周都有她公正的检查,十佳歌手比赛时,台下作为评委的她平等、公正地打出每一个分数……
      严谨热情,乐观向上。这,就是她!
(责任编辑:苏东双语)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
发布者资料
陈梅 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2017-05-12 10:05